Ссылки для упрощенного доступа

"Мне все объяснили". Сетевые комментаторы принесли извинения Кадырову


Один из оставивших негативный комментарий в инстаграме

Двое подписчиков Instagram-канала "chp_chechenya" повинились перед главой Чечни и "народом Чеченской республики" за комментарии, оставленные ими под одним из постов на этом аккаунте. Видео с извинениями опубликовано каналом во вторник, 19 ноября.

"Уважаемый Рамзан Ахматович, я прошу прощения, что я писал всякие гадости в состоянии алкогольного опьянения. Перед всей Чеченской республикой, народом Чеченской республики прошу прощения. Извиняюсь, больше такого не повторится", – говорит один из молодых людей, представившийся Нурджигитом Усмановым (ник – nuuuuurrrrrrrriiiiiik).

Второй пользователь сети (под ником asker_khuazhev) рассказал, что с ним встретились и "все объяснили". Он заверил аудиторию, что "не подумав, написал и очень об этом сожалею".

"Приношу свои искренние извинения. Был не в том состоянии, и как-то у меня вылетело. И даже я сам не осознал, что написал, и потом… Сначала я не понял, потом мне объяснили, что я написал. И я понял, что я был неправ. И вот встретился, поговорил, мне все объяснили, все аккуратно, я извинился. Прошу прощения искренне. Больше такого не повторится, и что у меня и что у моих близких…"

Администратор канала "chp_chechenya" сопроводил видеоклип с извинениями пояснением.

"Мне все объяснили". Сетевые комментаторы принесли извинения Кадырову
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:00 0:00

"Эти два подписчика под одной из публикаций о Рамзане Кадырове на моей странице написали нецензурные, грязные комментарии, а теперь, после того как их нашли сидят и плача просят прощения", – написал он (пунктуация оригинала сохранена – "Кавказ.Реалии").

На момент написания этой заметки пользователи "nuuuuurrrrrrrriiiiiik" и "asker_khuazhev" в Instagram недоступны.

Как писал "Кавказ.Реалии", в начале ноября Кадыров заявил о решимости бороться с теми, кто "оскорбляет честь" в интернете. Чиновник призвал "остановить любой ценой – хоть убить, хоть посадить, хоть напугать угрозами" всякого, "кто сеет вражду и провоцирует".

Позднее глава Чечни смягчил свою позицию, сообщив на встрече с главой своей администрации, что готов "часами" вести беседы со всеми недовольными.

Смотреть комментарии (22)

XS
SM
MD
LG