Ссылки для упрощенного доступа

Ингушский блогер, оскорбивший чеченского спикера Даудова, извинился


Абу-Бакар Гелисханов, спикер парламента Чечни Магомед Даудов и Магомед-Басир Гелисханов, скриншот с Instagram

Блогер из Ингушетии Магомед-Басир Гелисханов извинился перед председателем парламента Чечни Магомедом Даудовым (по прозвищу "Лорд"). Об этом сам Даудов сообщил в своем Instagram.

Как писал "Кавказ.Реалии", в конце сентября Даудов приехал на границу Чечни и Ингушетии для выяснения отношений с блогером, который оставил о нем нелицеприятный комментарий в одном из пабликов. Гелисханову не понравилась позиция спикера парламента ЧР по вопросу границы между республиками.

Однако встреча не состоялась: оппонент Даудова на нее не пришел. Тогда Лорд записал видео, в котором обматерил Гелисханова.

"Сегодня он приехал ко мне в Парламент ЧР вместе со своим отцом Абу-Бакаром, который оказался богобоязненным, мудрым и воспитанным человеком. Он резко осудил действия своего сына. Магомед-Басир извинился за свои необдуманные слова", – написал кадыровец.

В ролике нет звука, но видно, как Даудов стучит ребром ладони по столу, что-то разъясняя отцу своего обидчика, тот в ответ кивает головой. Сам же Магомед-Басир в это время стоит возле стола. В конце видео Даудов и Абу-Бакар обмениваются рукопожатиями.

"Я согласился с мнением Абу-Бакара и принял извинения Магомед-Басира ради Аллаха", – добавил Лорд.


Смотреть комментарии (82)

XS
SM
MD
LG