Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский спикер Даудов выехал в Ингушетию выяснить отношения с блогером, но тот так и не заявился


Магомед Даудов

Председатель чеченского парламента Магомед Даудов приехал на границу Чечни и Ингушетии для выяснения отношений с блогером.

Несколько пабликов выложили видео, в котором спикер рассказывает, что уже два часа ждет некоего ингушского блогера. Последний якобы оставил ему оскорбительные комментарии в соцсетях и вызвал на встречу.

"Как тебя там звать? Басер или как тебя там? Ты же сказал, что придешь на границу, чтобы со мной разобраться. Я здесь уже часа два стою из-за тебя. Ты видишь границу вашей республики? А вот и граница с чеченской стороны (показывает на камеру телефона обзор границы в районе федеральной трассы "Кавказ" - прим.ред.). Я на ингушской стороне границы", - говорит в видеоклипе Даудов.

В своей речи спикер неоднократно использует нецензурную лексику: "Раз ты (заглушка на мат - прим.ред.) не мужчина, так не веди такие разговоры (заглушка на мат - прим.ред.). Был бы ты мужчиной, ты не писал бы такие вещи. Но теперь ты понял, что ты и кто ты. Я здесь стою, (заглушка на мат - прим.ред.) если ты мужчина иди сюда (заглушка на мат - прим.ред.). Я и так тебя (заглушка на мат - прим.ред.) знаю, кто ты и что ты".

Отметим, что выезду Даудова предшествовала передача на канале "Грозный" 23 сентября, в которой спикер рассуждал о договоре о границе между Чечней и Ингушетией.

Смотреть комментарии (127)

XS
SM
MD
LG