Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров все-таки подарил машину мужчине, потерявшему семью в ДТП


Рамзан Кадыров, 23 мая 2019 г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сдержал обещание – жителю Смоленской области Роману Роменкову, потерявшему жену и дочь в ДТП на Можайском шоссе в Москве, выделены деньги, на которые он смог купить себе автомобиль.

Правда, марку мужчина не уточнил. Роменков в целом неохотно общается с журналистами, отмечают корреспонденты "Смоленской народной газеты".

"Всё хорошо, если что-то вдруг пойдет не так, обращусь в СМИ", – сказал он, не желая рассказывать, как продвигается уголовное дело.

Родственница семьи пояснила изданию, что "приезжал представитель Кадырова, возместили деньгами машину, Рома купил уже новую".

Как писал "Кавказ.Реалии", 25 марта на 16-м километре Можайского шоссе 29-летний Муслим Джамбеков, находясь на рулем Mercedes Gelandewagen, на огромной скорости протаранил "Ниву", в которой ехала семья из Смоленской области. Женщина из "Нивы" скончалась на месте, ее мужа и дочь доставили в больницу, но врачам не удалось спасти ребенка.

Джамбеков скрылся с места ДТП и бежал в Чечню. Полиции он сдался лишь после того, как к нему публично обратился Кадыров. Он призвал Джамбекова "не позорить народ и свой род" и "явиться в полицию, где бы ты ни находился". Роменкову глава ЧР через соцсети пообещал оказать помощь, в том числе подарить "Ниву". Ранее сообщалось, что политик не сдержал обещания.

Смотреть комментарии (10)

XS
SM
MD
LG