Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров призвал чеченца, устроившего смертельное ДТП в Москве, сдаться полиции


Иллюстративное фото

Рамзан Кадыров потребовал, чтобы виновник смертельного ДТП в Москве Муслим Джамбеков немедленно сдался полиции, ведь его все равно найдут. Об этом он написал в своем Telegram.

"Я, как и все жители Чечни, решительно и однозначно осуждаю поступок Муслима Джамбекова, который оставил место происшествия, – подчеркнул глава республики (орфография и пунктуация сохранены). – Я напрямую обращаюсь к нему! Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек, и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится!!! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительности явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением!"

Смертельное ДТП произошло 25 марта на Можайском шоссе. Автомобиль Gelandewagen, принадлежащий чемпиону мира по ММА Рахману Дудаеву, но управляемый 29-летним Муслимом Джамбековым, протаранил "Ниву".

В "Ниве" ехала семья из трех человек – 34-летняя мать и 14-летняя дочь погибли. Отец семейства получил серьезные травмы – он находится в тяжелом состоянии.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG