Ссылки для упрощенного доступа

После выхода в эфир шутки об эскортнице из Ингушетии оскорбленные кавказцы штурмовали редакцию ТНТ. И требовали снять о них позитивный ролик.

Несмотря на то, что в своих аккаунтах ТНТ и актриса Екатерина Скулкина попросили прощения у обиженных ингушей, скандал не утихал. Ингуши утверждали, что их женщины извинений в соцсетях не видели, поскольку занимаются "не инстаграмом, а очагом своим".

Поэтому звезды телеканала ТНТ, среди которых Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Гавриил Гордеев, Наталья Еприкян, Демис Карибис и опять же Скулкина, опубликовали еще одно извинение перед зрителями из Ингушетии.

— Cейчас мы хотим принести извинения нашим ингушским зрителям за ту шутку, оскорбившую их чувства. Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ, — говорится в обращении.

"Кавказ.Реалии" писал о юмористическом скетче, который появился в передаче Comedy Woman. По сюжету девушка из Ингушетии, работающая в эскорт-агентстве, отказалась идти по красной дорожке с Тимуром Родригезом за 900 рублей. В ответ героиня Скулкиной удивилась, почему та "воротит свой горбатый нос".

Добавим, теперь от ТНТ извинений за "гомофобные, трансфобные и сексистские шутки, которые круглосуточно вещаются на телеканале", требуют представители ЛГБТ-сообщества.

"Мы - геи, лесбиянки, бисексуалы_ки, трансгендеры, цисгендерные женщины, конечно, не условные 'кавказцы', но тоже умеем обижаться на ваши шутки ниже всех возможных плинтусов. Ведь вы же про любовь. А мы - тем более. Вперед, ждем извинений", - написал в своем фейсбуке петербургский журналист Борис Конаков.

XS
SM
MD
LG