Ссылки для упрощенного доступа

Ингуши, оскорбленные шуткой про эскортницу, требуют от ТНТ снять про них позитивное видео


Уроженцы Ингушетии, штурмовавшие 11 декабря телеканал ТНТ, потребовали от редакции Comedy Woman снять видео о том, какие прекрасные девушки живут в их республике.

Разъяренные визитеры призвали руководство телеканала "сделать такое же выступление", в котором авторы скетча попросят прощение. По их словам, уже принесенные в соцсетях извинения ингушки не видели, поскольку занимаются "не инстаграмом, а очагом своим", а YouTube – "тоже бабушки не смотрят".

"Пусть сделают такое же выступление и расскажут в пяти минутах, кто такие ингуши, кем они являются, кем являются их матери и дочери, что они для России сделали, - настаивают обиженные активисты. – Все это в интернете есть. Мы всегда были преданны Российской Федерации. Любого человека любой нации и вероисповедания называли друзьями".

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что жителей республики обидела сценка, в которой одна из актрис сыграла элитную проститутку из Ингушетии.

После скандала ролик был удален с сайта ТНТ, а его авторы заявили, что никого не хотели обидеть. Одна из главных звезд шоу Екатерина Скулкина написала в своем инстаграме, что "с огромным уважением относится к людям любой национальности".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG