Ссылки для упрощенного доступа

Уроженцы Ингушетии, штурмовавшие 11 декабря телеканал ТНТ, потребовали от редакции Comedy Woman снять видео о том, какие прекрасные девушки живут в их республике.

Разъяренные визитеры призвали руководство телеканала "сделать такое же выступление", в котором авторы скетча попросят прощение. По их словам, уже принесенные в соцсетях извинения ингушки не видели, поскольку занимаются "не инстаграмом, а очагом своим", а YouTube – "тоже бабушки не смотрят".

"Пусть сделают такое же выступление и расскажут в пяти минутах, кто такие ингуши, кем они являются, кем являются их матери и дочери, что они для России сделали, - настаивают обиженные активисты. – Все это в интернете есть. Мы всегда были преданны Российской Федерации. Любого человека любой нации и вероисповедания называли друзьями".

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что жителей республики обидела сценка, в которой одна из актрис сыграла элитную проститутку из Ингушетии.

После скандала ролик был удален с сайта ТНТ, а его авторы заявили, что никого не хотели обидеть. Одна из главных звезд шоу Екатерина Скулкина написала в своем инстаграме, что "с огромным уважением относится к людям любой национальности".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG