Ссылки для упрощенного доступа

Полсотни кавказцев штурмовали редакцию ТНТ из-за шутки про ингушскую эскортницу


Участницы юмористического шоу Comedy Woman

Шутка про ингушку из службы эскорта, прозвучавшая в эфире телеканала ТНТ, послужила поводом для визита оскорбленных уроженцев Северного Кавказа в здание редакции.

По информации радиостанции "Эхо Москвы", около пятидесяти разъяренных кавказцев приехали в главный офис ТНТ и потребовали публичных извинений за остроту, прозвучавшую в юмористическом шоу Comedy Woman. Для мирного разрешения конфликта пришлось задействовать два экипажа ОМОНа.

Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за неудачную шутку.

В представительстве Ингушетии в Москве негативно отнеслись к резонансной шутке, однако предостерегли земляков от угроз и незаконных акций против сотрудников телеканала.

Ранее за сценку уже извинилась одна из главных звезд шоу Екатерина Скулкина. Дива подчеркнула, что "с огромным уважением относится к людям любой национальности".

Добавим, в ингушском сегменте интернета утверждается, что авторами скандальной шутки являются осетины, которые трудятся сценаристами на ТНТ. Якобы таким образом они пытались уколоть соседей.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG