Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре полиция задержала от трех до шести участников движения "Артподготовка". Среди них два школьника, которых полицейские собираются передать родителям, несколько волонтеров штаба Алексея Навального и член "Экологической вахты по Северному Кавказу" Александр Савельев. Об этом сообщает местное издание "Ясно".

Сторонники оппозиционного политика Вячеслава Мальцева планировали сегодня в полдень выйти на акции протеста в разных городах России.

Отмечается, что в Краснодаре количество участников оппозиционного мероприятия не превысило и 10 человек.

"Кавказ.Реалии" писал об аресте активистов "Артподготовки" в Сочи. Геннадию Козинову, Андрею Галенко и Вячеславу Кривоносенкову вменяется неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Сам лидер движения Вячеслав Мальцев, который, по некоторым сведениям, находится во Франции, в своем обращении к российским мусульманам и кавказцам призвал сторонников не прибегать к насилию в ходе протестных выступлений.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG