Ссылки для упрощенного доступа

Глава Карачаево-Черкесии поддержал своего назначенца в Адыге-Хабльском районе


Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с главой Адыге-Хабльского района Эдуардом Деревым, 31 октября 2017 года

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отчитался в своем инстаграме о поездке в Адыге-Хабльский район республики. Темрезов обсудил вопросы развития района с исполняющим обязанности главы администрации района Эдуардом Деревым.

По словам Темрезова, он поручил ответственным руководителям по направлениям сформировать "дорожную карту" наиболее актуальных проблем, в решении которых республиканские власти планируют поддержать нового руководителя района.

Эдуард Дерев был назначен на свою должность в начале сентября. Вскоре после его назначения сотрудники следственного отдела по Черкесску возобновили производство по уголовному делу против Дерева. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. По данным следствия, 31 августа 2012 г. он жестоко избил сотрудника ГИБДД.

Новые назначения в Адыге-Хабльском районе проходили на фоне обострившегося конфликта между главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым и влиятельным сенатором от республики Рауфом Арашуковым.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG