Ссылки для упрощенного доступа

Представитель Кадырова: Инцидент с участием полицейских и уроженцев Чечни в Воронеже исчерпан


Сотрудники полиции, задержавшие уроженцев Чечни

Инцидент с задержанием несовершеннолетних уроженок Чечни в Воронеже сотрудниками полиции полностью исчерпан, заявил "Кавказ.Реалии" представитель Рамзана Кадырова.

Назвать свое имя и официальную должность он отказался, но рассказал, что его специально уполномочили для того, чтобы разобраться в случившемся.

Связаться с ним удалось благодаря участнику происшествия Шамилю Яндарбаеву. Во время телефонного разговора с ним он передал трубку мужчине, которому поручили заняться данным случаем.

По словам мужчины, он встречался с руководством МВД и Воронежской области.

"Я общался с полицией, встретился и с областным руководством. Мы вопрос разрешили. Здесь Рамзана Ахматовича уважают, у него огромный авторитет. Все прошло очень гладко", - сказал собеседник "Кавказ.Реалии".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", двое жительниц города Воронежа чеченской национальности, одна их которых несовершеннолетняя, подверглись нападению со стороны неизвестных им сотрудников воронежской полиции.

Глава Чечни отреагировал на задержание несовершеннолетних чеченок в Воронеже и заявил, что уверен, что в МВД проведут проверку случившегося.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG