Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на задержание несовершеннолетних чеченок в Воронеже.

"Единственная причина «паспортного контроля», проводимого молодыми людьми с характерной спортивной внешностью, национальность гражданок России, длительное время проживающих в Воронеже. Также причиной является то, что они в платках", - написал Кадыров в своем инстаграме.

Глава Чечни также отметил, что в МВД проведут проверку инцидента: "Я удивлен, что власти Воронежской области не дали оценку происшедшему. Уверен, что министр внутренних дел России Владимир Колокольцев потребует проведения проверки законности действий и бездействия участников инцидента".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", двое жительниц города Воронежа чеченской национальности, одна их которых несовершеннолетняя, подверглись нападению со стороны неизвестных им сотрудников воронежской полиции. Правоохранители, одетые в гражданскую одежду, попытались проверить документы девушек, выхватили из их рук телефон, применив при этом физическую силу.

Назначено проведение служебной проверки по возможным неправомерным действиям сотрудников полиции, передает "Блокнот Воронеж" со ссылкой на пресс-службу МВД по Воронежской области.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG