Ссылки для упрощенного доступа

МВД Чечни до сих пор не знает, куда скрылся глава местного отделения Сбербанка


Управление МВД по Чечне пока не установило точное местонахождение главы республиканского отделения Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова, находящегося в федеральном розыске.

"Пока ничего нового мы пока не выяснили", - сообщили в пресс-службе ведомства агентству "Чечня Сегодня".

В Сбербанке от комментариев отказались, пояснив, что в настоящее время проводится служебная проверка.

Ранее источники "Кавказ.Реалии" сообщили, что в середине июня спикер чеченского парламента Магомед Даудов вымогал у Джабраилова 30 млн рублей. В случае отказа в отношении Джабраилова угрожали возбудить уголовное дело по подозрению "в пособничестве боевикам". Согласно нашим источникам, Джабраилов отказался выдать названную сумму и ушел в отпуск, однако сразу после отъезда из Чечни его объявили в федеральный розыск.

3 июля Сбербанк заявил, что проводит служебную проверку в связи с сообщениями. В тот же день пресс-служба МВД по Чечне сообщила, что Джабраилов, подозреваемый в незаконном обналичивании более одного миллиарда рублей, предположительно скрывается от следствия за пределами России.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG