Ссылки для упрощенного доступа

Сбербанк отреагировал на информацию о том, что Даудов вымогал деньги у главы отделения в Чечне


Магомед Даудов

Сбербанк проверяет информацию "Кавказ.Реалии" о том, что глава парламента Чеченской республики Магомед Даудов по кличке "Лорд" вымогал 30 млн рублей у руководителя республиканского отделения банка Сайд-Магомеда Джабраилова, передает телеканал "Дождь" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сбербанк в настоящее время не может прокомментировать данную ситуацию, так как по факту полученной информации проводится проверка", - отметили в пресс-службе Сбербанка.

Ранее источники в Москве сообщили "Кавказ.Реалии", что вымогательство происходило в середине июня в присутствии заместителя главы Управления МВД по Чечне Апти Алаудинова. В случае отказа в отношении Джабраилова угрожали возбудить уголовное дело по подозрению "в пособничестве боевикам". Джабраилов отказался выдать названную сумму и ушел в отпуск, однако сразу после отъезда из Чечни его объявили в федеральный розыск.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG