Ссылки для упрощенного доступа

29-летний Руслан Гегечкори, известный больше как Шляпа-младший, больше "не вор в законе", говорится в "прогоне" (ультимативное и обязательное к исполнению указание авторитетных заключенных - "Кавказ.Реалии"), составленном после драки Шляпы с "законниками" Костылем и Жорой Кутаисским.

Драка Гегечкори с Сулханом Мжавия (Жора Кутаисский) и Константином Борисовым (Костыль) произошла в тюремной больнице Красноярска неделю назад.

"Преступная Россия" сообщает, что Гегечкори набросился на противников сразу, как только увидел их. "Воров" разняли, но потом Костыль и Жора Кутаисский составили "прогон", чтобы Шляпу не воспринимали больше как "вора в законе". Ожидается, что их поддержат и другие "коллеги".

Как отмечает ИА "Прайм Крайм", утрата титула, гарантировавшая ему неприкосновенность, может сделать Шляпу Младшего легкой мишенью для оскорбленных кавказцев.

Шляпа-младший был этапирован из колонии в Туве в Красноярский край неделю назад. Именно он стал инициатором конфликта в местах лишения свободы между “законниками” и представителями кавказских диаспор, исповедующих ислам.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG