Ссылки для упрощенного доступа

Жителя Ингушетии отправили под домашний арест из-за драки с сыном чиновника из Чечни


Иллюстративное фото

Жителя Ингушетии Ибрагима Аушева, на прошлой неделе в драке ранившего из травматического оружия Расула Усмаева – сына зампредседателя Совета безопасности Чечни Вахита Усмаева, – отправили под домашний арест.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии. Материалы о правонарушении полиция передала в управление Следственного комитета по региону для решения вопроса о возбуждении против Аушева уголовного дела.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Конфликт произошел из-за грубого маневра водителя из Чечни, в чьем микроавтобусе машине находились и пассажиры, на дороге близ ингушского села Яндаре. Словесная перепалка переросла в драку, в которой Усмаев получил ранение.

Отец Ибрагима Аушева заявил журналистам, что его сын только защищался, и его права ущемляются. Также сообщается, что в урегулировании конфликта участвуют представители духовенства.

  • Ранее сообщалось, что обе стороны конфликта отказались от взаимных претензий и не стали писать заявления в полицию, и Аушева отпустили без предъявления обвинений.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG