Ссылки для упрощенного доступа

Жителя Дагестана подозревают в переделке гражданского оружия в боевое


Жителя дагестанского села Новый Чиркей обвинили в переделке гражданского оружия в боевое. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, в МВД по Дагестану информацию пока не комментировали.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

"Цех по переделке гражданского оружия в боевые аналоги был обнаружен у жителя села Новый Чиркей Кизилюртовского района республики. Он находился в подсобном помещении, расположенном на территории его частного дома. Изъяты станки, инструменты, комплектующие, один пистолет и один револьвер, а также две гранаты и другие боеприпасы", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело.

  • Во время проведения операции "Оружие" в посёлке Винсовхозный в Хасавюртебыл задержан житель Гудермеса Хусейн Бакаров. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят пригодный для производства выстрелов пистолет "Глок-17".
  • В феврале 2020 года в Ингушетии полицейские провели обыск в доме жителя республики, которого накануне обвинили в стрельбе по силовикам. В ходе обысков у подозреваемого в незаконном обороте оружия найдены автоматы, пистолеты и боеприпасы к ним.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG