Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: в дагестанском Хасавюрте задержан командир роты из Чечни


Иллюстративное фото

Во время проведения операции "Оружие" в посёлке Винсовхозный в Хасавюрте был задержан житель Гудермеса Хусейн Бакаров, сообщает "Черновик". В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят пригодный для производства выстрелов пистолет "Глок-17".

Источник "Черновика" в правоохранительных органах утверждает, что Хусейн Бакаров является командиром роты полиции в Гудермесском районе Чечни, а также является родственником вице-премьера чеченского правительства Абузайда Висмурадова.

В дежурной части местного ОМВД по г. Хасавюрту и в пресс-службе МВД по Дагестану Кавказ.Реалии отказались оперативно подтвердить или опровергнуть информацию дагестанского издания. До управления Следственного комитета по Дагестану редакции не удалось дозвониться.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В Дагестане был задержан 35-летний житель Хасавюрта по подозрению в попытке убийства. По версии следствия, во время ссоры он бросил взрывное устройство в сторону двух оппонентов, один из них пострадал.
  • Бывший боец смешанных единоборств Гаджимурад Антигулов был задержан в Махачкале по подозрению в незаконном хранении оружия. Против него возбуждено уголовное дело.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG