Ссылки для упрощенного доступа

Задержанный в Норильске уроженец Северной Осетии погиб после падения из окна здания Следственного комитета


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Задержанный в Норильске уроженец Северной Осетии погиб после падения из окна здания главного управления Следственного комитета по Красноярскому краю и республике Хакасия.

23-летний Азамат Чеджемов подозревался в в покушении на изнасилование двух женщин. Перед сообщением о гибели задержанного в телеграм-каналах было опубликовано видео его допроса. На нем Чеджемов дает признательные показания, объясняя свой поступок алкогольным опьянением.

По данным телеграм-канала Kras Mash, подозреваемый сам выпрыгнул из окна здания Следственного комитета. На сайте ведомства сообщения о гибели уроженца Северной Осетии на момент публикации этой новости не было.

Согласно публикациям в СМИ, Чеджемов приехал в Норильск в мае на практику от института из села Ольгинское в родной республике.

  • Правозащитный проект Gulagu.net сообщил о происшествии в исправительной колонии № 2 в Ростове-на-Дону, где осужденный выпал из окна второго этажа, получив серьезные травмы. В местном управлении ФСИН России инцидент подтвердили.
  • Заявивший об избиении уроженцами Чечни адвокат Павел Герасимов сообщил Кавказ.Реалии, что в отношении напавших на него возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Форум

XS
SM
MD
LG