Ссылки для упрощенного доступа

За несколько часов пиара на телевидении губернатор Ставрополья заплатит 20 млн рублей


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Комитет Ставропольского края по госзакупкам выделил более 20 млн рублей на освещение деятельности регионального правительства и губернатора Владимира Владимирова на общероссийском телеканале. С начала года на эти цели потрачено более 53 млн рублей.

В техзадании указано, что телепередачи, рассказывающие о руководстве Ставропольского края, должны выходить ежедневно по четыре часа, включая выходные. За почти 10 часов (595 минут) эфирного времени из бюджета региона заплатят 20 млн рублей. Итоги объявленного на днях тендера еще не подвели.

Это десятый и самый крупный с начала года тендер на пиар губернатора Владимирова и краевого правительства на телевидении – предыдущие заключались на суммы от 203 тысяч до 15 млн рублей. Все их выигрывало ГТРК "Ставрополье" – филиал канала "Россия".

  • Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области и региональное Заксобрание с конца декабря 2022 года разместили несколько тендеров на пиар донского парламента. Их общая стоимость превышает 227 млн рублей - эту сумму выделят из бюджета.
  • Ранее Законодательное собрание Краснодарского края провело тендер на создание видео о своей деятельности – на эти цели из бюджета выделили 12,6 млн рублей.
  • Власти Чечни с начала года объявили уже второй дополнительный тендер на организацию питания в вип-ложах "Ахмат Арены" во время официальных мероприятий. Несмотря на то, что в феврале уже был заключен контракт до конца года, власти дважды проводили новые конкурсы. В рамках нового тендера потратят пять миллионов рублей – всего из бюджета на питание вип-гостей уйдет уже 13 миллионов рублей.

Форум

XS
SM
MD
LG