Ссылки для упрощенного доступа

Во дворе детского сада в Пятигорске нашли гранату 


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Утром 2 августа во дворе детского сада №24 в Пятигорске нашли гранату, рассказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Сейчас силовики проводят проверку.

По словам Владимирова, гранату нашел охранник, который делал обход территории детского сада – боеприпас лежал у забора. Детей в это время не принимали в учреждение. Прибывшие на место саперы обнаружили, что у гранаты нет запала. Ее забрали силовики.

Как граната попала во двор детского сада, кому она принадлежит, будет ли возбуждено ли уголовное дело и по какой статье, пока неизвестно.

  • В июле военнослужащий, ранее участвовавший в войне в Украине, подорвался на гранате в жилом доме в Ростове-на-Дону, ему оторвало пальцы. В съемной квартире нашли еще четыре боеприпаса.
  • В апреле в салоне автобуса, следовавшего из Донецка на оккупированной территории Украины в Ростов-на-Дону, нашли взрывчатку.
  • В Ростовской области вечером 23 мая неизвестный со взрывчаткой попытался пересечь границу возле контрольно-пропускного пункта "Весело-Вознесенка" – он находится на границе с так называемой "Донецкой народной республикой". При попытке задержания мужчина подорвал себя, утверждают российские СМИ.

Форум

XS
SM
MD
LG