Ссылки для упрощенного доступа

Власти Чечни закупят канцтовары с позолотой на 1,5 миллиона рублей


Грозный

В Чечне объявили тендер на поставку дизайнерских поздравительных открыток по 1 000 рублей за штуку, кожаных папок по 7 000 рублей и ручек с гравированной символикой Чечни за 3 000 российских рублей.

Согласно техническому заданию, дизайнерские поздравительные открытки должны печататься на бумаге с перламутровым и металлизированным покрытием и иметь двухстороннюю фактуру "микровельвет", а также одностороннее тиснение"ящерица", "лен" и "кожа". Всего планируется закупить 650 открыток. Ручки должны иметь черный латунный корпус с позолотой, а папки должны быть кожаными с тиснением символики Чечни.

Победитель объявленного на днях конкурса будет определен 16 августа. Если цена не изменится, за вип-подарки комитет правительства Чечни по государственному заказу заплатит 1,5 млн рублей.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Власти Чечни разместили тендер на семь миллионов рублей на проведение массовых праздничных мероприятий в Грозном – 70-летия со дня рождения Ахмата Кадырова (отца главы республики Рамзана Кадырова), а также Дня государственного флага России. Оба торжества пройдут 22–23 августа в центре Грозного и соберут тысячи участников, несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации в республике.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG