Ссылки для упрощенного доступа

Украинский депутат ответил Кадырову на слова о готовности "присоединить" страну к России


Алексей Гончаренко, депутат Верховной рады Украины

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о готовности присоединить Украину к России.

"Это он [Кадыров] свою страну уже отстоял, теперь может умничать о других? Покажите ее [Чечню] на карте, а то среди независимых государств найти не могу... Чего вы лезете? Вам здесь не рады", – написал в своем телеграм-канале украинский парламентарий, член фракции "Европейская солидарность".

Гончаренко добавил, что заявлением Кадырова, по его мнению, в будущем может заинтересоваться Международный суд в Гааге. Депутат также упрекнул президента Украины, премьер-министра и главу МИД страны за отсутствие реакции на угрозы со стороны главы Чечни.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Рамзан Кадыров на пресс-конференции 26 декабря заявил о готовности "решить вопрос" с "присоединением" Украины к России или Чечне. Он добавил, что давно решил бы этот вопрос, если бы ему его поручили. "Или присоединил бы Чеченскую республику к Украине, или давно забрал бы, решил бы вопрос там", – заявил Кадыров.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG