Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове задержали угрожавшего прохожим гранатой мужчину в камуфляже


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

7 сентября в Октябрьском районе Ростова-на-Дону задержали мужчину в камуфляжной форме, который угрожал прохожим гранатой. Об этом пишет государственное агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По официальным данным, никто не пострадал. О мотивах и личности мужчины силовики ничего не сообщают.

На кадрах, опубликованных телеграм-каналом Baza, угрожавший потребовал от провоенных активистов, волонтеров "Ветеранов боевого братства" немедленно покинуть пункт гуманитарной помощи. Размахивая гранатой, он дал на выполнение требования полчаса. На его поясе можно заметить боевой нож.

Инцидент произошел недалеко от "Боксерского клуба Военвед" на улице Таганрогской. По одной из версий, нападавший скрылся, однако после его задержали сотрудники полиции, сообщил близкий к правоохранительным органам телеграм-канал "Че по Ростову".

В ростовском управлении МВД не смогли оперативно прокомментировать сайту Кавказ.Реалии информацию о задержании – телефон дежурного оказался недоступен.

  • В конце июля вернувшийся с войны в Украине военный подорвался на гранате в жилом доме в Ростове-на-Дону, ему оторвало пальцы. В его съемной квартире нашли еще четыре боеприпаса.
  • За неделю до взрыва гранаты в ростовском ЖК на трассе у хутора Нижнесоленый Ростовской области водитель попытался подорвать инспекторов ГИБДД. Он угрожал полицейским гранатой за попытку составить на него протокол за пьяную езду.
  • На юге России участились происшествия с вывезенным из Украины оружием и боеприпасами. Военные привозят их с фронта "в качестве трофеев", а после те распространяются также среди всех друзей и знакомых, объясняли сайту Кавказ.Реалии военные аналитики.

Форум

XS
SM
MD
LG