Ссылки для упрощенного доступа

В отношении экс-мэра Черкесска возбудили дело о превышении полномочий


Черкесск. Иллюстративное фото

Бывший глава Черкесска Петр Коротченко стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Основанием для инициирования преследования послужило необоснованное отчуждение акций ОАО "Черкесские городские электрические сети" общей стоимостью 8 млн 470 тыс. руб, сообщает прокуратура республики.

В 2004 году Коротченко был заместителем главы Черкесска, а в период совершения преступления временно исполнял обязанности руководителя. В настоящее время он - депутат думы Ставропольского края.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Черкесский городской суд рассмотрит дело бывшего министра имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесии и депутата Народного собрания республики Владимира Халюзина. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.
  • В 2018 году следственные органы Карачаево-Черкесии объявили в федеральный розыск бывшего заместителя мэра Карачаевского городского округа (КГО) Алибека Каракетова, подозреваемого в должностных преступлениях. Он до сих пор не найден.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG