Ссылки для упрощенного доступа

В Кисловодске на баннере в поддержку армии России заметили немецкий танк


Танк "Леопард", иллюстративная фотография
Танк "Леопард", иллюстративная фотография

В Кисловодске на одном из уличных баннеров в поддержку армии России использовали изображение танка "Леопард" немецкого производства, сообщает телеграм-канал "Сапа Ставрополье".

"Это "Леопард", и за ним сидят немецкие воины, а не российские солдаты. Вы точно за нашу страну болеете?" – цитирует ресурс неназванного комментатора.

Местные власти, по данным телеграм-канала, уже заменили баннер. Когда и где именно он был установлен, не уточняется. На официальных ресурсах администрации Кисловодска о конфликте из-за баннера не сообщается.

  • В январе этого года Германия одобрила поставку Украине 178 танков типа "Леопард 1". Конечной целью является поставка Киеву более 100 танков в первом или втором квартале 2024 года.
  • По данным The New York Times, за первые две недели с начала контрнаступления украинских войск до 20 процентов вооружений, отправленных на поле боя, были повреждены или уничтожены.
  • В центре Грозного в марте появился видеобаннер с портретами известных чеченцев, некоторые из которых выступали за независимость республики.
  • В мае жительницу Кубани, пенсионерку Ольгу Шкирятову суд признал виновной в "дискредитации" российской армии из-за порчи шести пропагандистских баннеров. Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей.
  • В Ростове-на-Дону за поджог личного автомобиля полицейского с буквой "Z" осуждены два местных жителя – 24-летний Олег Денисов и 22-летняя Ирина Кузнецова. Их приговорили более чем к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Форум

XS
SM
MD
LG