Ссылки для упрощенного доступа

В Кабардино-Балкарии племяннник депутата Госдумы стал участником ДТП с тремя жертвами


Иллюстративное фото

Управление СКР по Кабардино-Балкарии возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием "Тойоты" и пассажирской "Газели" в селе Исламей, в результате которого погибли три человека. Задержан водитель иномарки Азрет Бифов, племянник депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Бифова.

Водителя "Тойоты" подозревают в том, что именно он спровоцировал ДТП. Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц". Вопросы у следствия могут быть и к водителю микроавтобуса, который не имел разрешение от муниципальных властей на осуществление пассажирских перевозок.

Совершая обгон на большой скорости, водитель "Тойоты" задел "Газель", которую отбросило на стоявший грейдер. В результате аварии два человека погибли на месте, ещё один пострадавший скончался в Баксанской районной больнице. Среди пострадавших двое несовершеннолетних.

"Учитывая то, что жертвами ДТП стали несколько человек, а среди пострадавших двое подростков, дело передано для расследования в управление СКР. По предварительным данным, виновником аварии является водитель "Тойоты", он уже прошел медосвидетельствование на предмет возможного алкогольного опьянения", - рассказал Кавказ.Реалии источник в МВД по Кабардино-Балкарии.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 12 декабря 2020 года брат экс-главы Северной Осетии Казбек Битаров стал участником смертельного ДТП. От удара все, кто находился в другой машине, "семёрке", погибли. Брат Битарова и его супруга получили незначительные травмы. На похороны погибшей семьи приехал муфтий Северной Осетии, который вскоре заявил, что семья погибших "не имеет претензий" к семье Битарова.
  • Ейский городской суд получил для рассмотрения уголовное дело о смертельном ДТП, по которому проходит сын бизнесмена и экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Владимира Горбунова. По версии следствия, 18 декабря 2020 года водитель Mercedes-Benz G63 AMG Андрей Горбунов на пешеходном переходе сбил 23-летнюю Викторию Лебедеву, скончавшуюся от травм на месте.
  • 5 ноября прошлого года на трассе Гал-Сухум в районе абхазского села Кындыг столкнулись Mercedes-Benz и ВАЗ-2107. Водитель мерседеса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате удара на месте умерли водитель "семёрки" и три его пассажирки, все жители села Гуп Очамчырского района. Водитель иномарки выжил. Им оказался Руслан Каджая, сын заместителя главы администрации президента Абхазии. В момент аварии он был нетрезв. Приговорённый судом к 10 годам лишения свободы, он пытается отсрочить исполнение наказания, ссылаясь на болезни.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

XS
SM
MD
LG