Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии неизвестные напали на автобус со школьниками и избили водителя


Поврежденный микроавтобус

В Ингушетии несколько человек напали на перевозивший школьников микроавтобус и избили водителя.

7 декабря 2021 года на одной из улиц поселка Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестные на двух автомобилях перегородили дорогу и начали стрелять из травматического оружия по микроавтобусу, перевозившему детей. За рулем был 32-летний местный житель, его вытащили из машины и избили палками, пишет РИА Новости. Пассажиры автобуса не пострадали.

По данным управления МВД по Ингушетии, предположительной причиной нападения стали неприязненные отношения вследствие земельного спора.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Ингушетии доложить о ходе проверки по факту нападения на водителя автобуса.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Ингушском селе Экажево при обстреле легкового автомобиля Lada Granta погиб местный житель. Как предполагают в правоохранительных органах, мотивом убийства могла стать кровная месть.
  • В середине августа прошлого года в Ингушетии в селе Сурхахи неизвестные расстреляли автомобиль "Нива", в результате чего погиб местный житель Мухарбек Аушев. Перед этим в Экажево Аушев заступился за своего знакомого полицейского, который пытался задержать братьев Албогачиевых, стрелявших в воздух из хулиганских побуждений.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG