Ссылки для упрощенного доступа

В дагестанском Аксае за "Единую Россию" не проголосовал ни один человек


Иллюстративное фото

Согласно опубликованным данным с избирательного участка №1521 в дагестанском селе Аксай Хасавюртовского района Дагестана, за партию "Единая Россия" не отдал голоса ни один местный житель.

Об этом сообщил председатель регионального отделения движения "Голос" в Свердловской области, эксперт по выборам Александр Грезев.

The Insider также убедился в этой информации, изучив итоги голосования по федеральному избирательному округу.

Получается, что в селе Аксай за партию "Зеленых" отдали 1 617 голосов (98 % из числа всех проголосовавших). Еще 25 голосов (1,52 %) получила партия "Справедливая Россия – За правду".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Северной Осетии на избирательном участке № 307 были выявлены нарушения и аннулирован 1 271 бюллетень по федеральному округу и столько же по одномандатному.
  • По итогам трехдневного голосования в Калмыкии были отменены результаты выборов на двух участках.
  • В нескольких регионах России, в том числе в Адыгее, Калмыкии и Северной Осетии официально зафиксированы вбросы бюллетеней. По данным фактам Следственным комитетом возбуждены уголовные дела. Как выяснили Кавказ.Реалии, вброс на участке в Майкопе произошел во время его "дезинфекции".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG