Ссылки для упрощенного доступа

Участники антикоррупционного митинга в Махачкале разошлись из-за дождя


Девушка с российским триколором интересовалась у толпы, почему ее никто не задерживает

Участники антикоррупционного митинга, собравшиеся у Кумыкского театра, разошлись около 17 часов. Всему виной оказался внезапно начавшийся дождь, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

До этого махачкалинцы в течение трех часов говорили с сотрудниками полиции и между собой о том, как Россию обустроить.

Полноценный митинг с флагами и плакатами не дали провести власти.

Напомним, когда журналисты готовились к съемке акции, к ним подошел человек в штатском и стал размахивать руками. "Не надо тут снимать!" - кричал неизвестный.

В результате он разбил видеокамеру корреспонденту "Кавказского узла" и попытался забрать мобильный телефон у другого журналиста. Полицейские не вмешивались в происходящее.

Позже замначальника полиции Махачкалы Шамиль Омаров вырвал красно-черный флаг у мужчины, которого препроводил в полицейский автобус.

А на импровизированную трибуну забралась девушка с российским триколором, которая спрашивала у толпы, почему ее никто не забирает.

Через некоторое замначальника полиции Омаров отвел в сторонку организатора митинга Марата Исмаилова, предложив ему "отправить людей по домам".

"Как я могу это сделать?" - усмехнулся Исмаилов.

Исмаилов, кстати, намерен обжаловать действия администрации Махачкалы, которая в нарушение судебного решения не согласовала акцию.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG