Ссылки для упрощенного доступа

Сухумский клан воров в законе выступил против Шакро Молодого


Шакро Молодой, фото из архива

В Стамбуле прошла встреча более двух десятков воров в законе из числа сухумского клана, которые пытались получить ответы на вопросы Энцо Батумского к вору в законе Аслану Кобуладзе (Батумскому. - Прим.ред.), близкому другу Бадри Когуашвили, временно исполняющему обязанности главного вора в законе в клане Шакро Молодого.

Предполагалось, что Аслан Батумский должен отчитаться за общие деньги, поступавшие в течение двух лет на его имя из тюрьмы Кутаиси и колонии в Рустави, и которые контролировались его сыном. Кобуладзе ушел от разговора и порвал все связи с ними, тем самым усугубив свою ситуацию. По воровским понятиям, уход от разговора приравнивается к признанию вины, сообщает Прайм Крайм

Наезд на Кобуладзе является реакцией "мерабовских" на недавнее заочное лишение воровских полномочий Ахмеда Шалинского ворами, аффилированными с Шакро Молодым, включая того же Кобуладзе.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Афинах на встрече воров в законе с 2 на 3 сентября предъявили ультиматум чеченскому вору в законе Ахмеду Шалинскому (настоящее имя - Ахмед Домбаев. - Прим.ред.) за 150 миллионов якобы присвоенных им общих рублей.
  • Статья о ворах в законе в УК РФ появилась в апреле 2019 года. Всего в России по данной статье возбуждено минимум семь уголовных дел.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (15)

XS
SM
MD
LG