Ссылки для упрощенного доступа

Стали известны имена еще восьмерых погибших в Украине военных из регионов юга России и Северного Кавказа


Уничтоженная российская самоходная зенитная установка, село Гусаровка Харьковской области, 14 апреля 2022 г.

Стали известны имена еще восьмерых погибших в Украине российских военнослужащих из регионов юга страны и Северного Кавказа.

Четверо убитых – уроженцы Северной Осетии. Это 21-летний Сармат Бестаев, который, по данным издания "Крылья TV", был родом из села Зильги, 22-летний Валерий Кокоев родом из села Октябрьское, Георгий Зеленский 1996-го года рождения из станицы Павлодольская в Моздокском районе и Александр Гордиенко 1992-го года рождения, прощание с которым 2 мая прошло в станице Луковская того же района Северной Осетии.

Другие четверо погибших – уроженцы Волгоградской области. Это 21-летний гранатометчик Сергей Феоктистов, 28-летний артиллерист Владимир Ганюшкин, 23-летний снайпер-разведчик Юрий Сергиенко и 24-летний Иван Пономарев, сын депутат Урюпинской городской думы.

Таким образом, на момент публикации этой новости Кавказ.Реалии известны имена 393-х погибших на войне с Украиной военнослужащих из регионов юга страны и Северного Кавказа. Это данные, основанные на публикациях в СМИ, заявлениях властей и информации от наших собственных источников. Реальные потери могут быть значительно больше.

  • Согласно последним официальны данным от Минобороны России, в Украине по состоянию на 25 марта погиб 1 351 военный. Украинская сторона утверждает, что потери российских войск значительно выше.
  • 20 апреля стало известно, что Минобороны России "в целях ограничения круга лиц, имеющих доступ к сведениям о членах семей военнослужащих Вооруженных сил РФ, погибших (умерших) при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территориях Украины, ДНР и ЛНР" решило засекретить данные о родственниках военных, погибших в Украине.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG