Ссылки для упрощенного доступа

Российский боец ММА попросил прощения у Рамзана Кадырова


Рамзан Кадыров

Боец ММА, участник боев Hardcore Артур Кулицкий, известный по прозвищу Акаб, извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также "российской властью и народом". Двухминутное обращение он разместил на своей странице в инстаграме с подписью "Я бухой был, нёс полную чушь! Мне реально стыдно!".

"Хотел бы извиниться перед российской властью, президентом, лично перед главой Чеченской республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым за сказанные мною слова. Я был в нетрезвом состоянии, наслушался разных ютьюб-блогеров с непонятной направленностью. Мое сознание было затуманено. Я не контролировал, что говорю", - заявил Кулицкий.

Днем ранее Кулицкий опубликовал видеозаписи, на которых он называет кадыровцев "беспредельщиками, готовыми на все ради денег", и задается вопросом, почему "этот лысый" столько лет находится у власти. Боец также предполагает, что за высказанные слова его "заставят извиняться".

В обращении с извинениями живущий в Подмосковье Кулицкий заявил, что находится в безопасности и никто не принуждал его записывать такое видео. "Следите за своими словами, не повторяйте моих ошибок", - заключил он.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Как сообщалось, в чеченских диаспорах за пределами республики есть люди, ответственные за пресечение высказываний россиян в адрес руководства Чечни, лично против ее главы Рамзана Кадырова и членов его семьи.
  • В мае началась новая волна извинений перед Кадыровым: пользователи интернета, в частности подростки, просили прощения у главы Чечни за то, что назвали его "шайтаном".
  • До этого Кадыров пообещал "найти и уничтожить" того, кто оставил оскорбительный комментарий под его постом в одной из соцсетей: "Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу". При этом он отметил, что оставивший этот комментарий будет "писать завещание". Комментатором оказался подросток, а извиняться заставили его родителей.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG