Ссылки для упрощенного доступа

Путин заявил об "особом отношении" к Дагестану


Владимир Путин, президент РФ

На пресс-конференции президента России Владимира Путина журналист РИА "Дагестан" Магомед Магомедов рассказал о постоянных перебоях с электро- и водоснабжением, а также отсутствии газа в нескольких горных муниципалитетах республики.

На это Путин заявил, что у него "особые отношения с Дагестаном", и попросил передать поздравления с наступающим Новым годом. Также он пообещал разобраться с энергетическим кризисом и водоснабжением в республике.

В Москве сегодня проходила большая пресс-конференция президента РФ. На протяжении более четырёх часов Путин отвечал на вопросы журналистов.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что Управление Следственного комитета Дагестана передало в суд материалы уголовного дела в отношении врио директора "Буйнакскводоканала" Абдулвагаба Шарипова. Он обвиняется в поставке жителям некачественной питьевой воды.
  • Более трети аварийных школьных зданий в России приходится на Дагестан. К примеру, один из корпусов школы в селе Вихли Кулинского района был построен еще в 1928 году. Сейчас здание признано аварийным и ремонту не подлежит. Выводы о состоянии дагестанских школ приводят журналисты издания "Важные истории".
  • Согласно данным исследования Фонда развития гражданского общества, самые низкие зарплаты по России в Чечне — 30 тыс., Дагестане — 32,3 тыс., Кабардино-Балкарии — 32, 6 тыс. и Ингушетии — 35, 1 тыс. Результаты исследования опубликовала газета "Известия".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG