Ссылки для упрощенного доступа

Пранкеры разыграли главу Ставрополья, у которого Путин спросил, где деньги


Глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, у которого накануне в ходе "Прямой линии" президент Владимир Путин спросил, где деньги.

Во время разговора один из пранкеров, представившийся высокопоставленным федеральным чиновником, возмущается, что Путину из-за Владимирова пришлось оправдываться на всю страну.

"Деньги переведены — это 60 тысяч рублей, платежку могу переслать „Вотсапом“. Я глубоко разобрался", — отвечает губернатор.

По мнению главы Ставрополья, его просто подставили, а у женщины, которая обратилась к президенту по поводу невыплаты компенсации, работают следователи: Владимиров говорит, что очень хочет найти тех, кто устроил эту провокацию и "ввел президента в заблуждение".

Губернатор отмечает, что федеральные деньги для пострадавших от наводнения в край так и не поступили — все приходится платить из резервного фонда правительства региона.

Напомним, накануне Путин, отвечая жительнице Ставрополья, спросил у главы региона Владимира Владимирова, где деньги, выделенные на компенсации пострадавшим от наводнения. После этого появились сообщения об отставке Владимирова, которые, впрочем, не подтвердились.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG