Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье проводят проверку после жалобы местной жительницы Путину


Так выглядели дома пострадавших жителей Ставрополья

Доследственная проверка о нарушении прав сотрудниками местной администрации начата в Ставропольском крае по заявлению местной жительницы. Женщина пожаловалась президенту Владимиру Путину на административные преграды при получении компенсаций от майского паводка, сообщает "Интерфакс".

"По указанию и.о. руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Игоря Иванова организована процессуальная проверка по обращению жительницы села Краснокумского Георгиевского района на "Прямую линию с Президентом Российской Федерации"", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по региону.

Следователи установили, что в мае текущего года женщина и ее семья пострадали от наводнения. При этом, по словам заявительницы, сотрудники местной администрации принуждают её собирать справки за свой счет, чтобы подтвердить, что её дом требует ремонта.

Напомним, накануне Путин, отвечая жительнице Ставрополья, спросил у главы региона Владимира Владимирова, где деньги, выделенные на компенсации пострадавшим от наводнения. После этого появились сообщения об отставке Владимирова, которые, впрочем, не подтвердились.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG