Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемого в убийстве семьи в Ростовской области арестовали на два месяца


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Ленинский районный суд Ростова на два месяца арестовал Дениса Машонского, которого подозревают в убийстве четырех человек и покушении на убийство малолетнего ребенка. Он останется в СИЗО как минимум до 14 сентября, сообщили Кавказ.Реалии в объединенной пресс-службе судов региона.

По официальной версии, 15 июля в городе Новошахтинск Машонский в одном из домов расстрелял из помпового ружья четырех человек. Кроме того, он ранил выстрелами и ножом малолетнего ребенка, которого обнаружил дядя – он успел вызвать медиков.

РИА Новости сообщало, что среди погибших – мужчина, его бывшая сожительница, их ребенок и сестра сожительницы. Ранее телеграм-каналы сообщали, что причиной убийства могла стать ревность. Это местному изданию Donnews.ru подтвердила подруга убитой Елена Ки – по ее словам, 37-летний Владимир Б. и 24-летняя Светлана Б., ее 26-летняя сестра Ольга К. и сын Светланы Максим были убиты Денисом Машонским из-за сложных отношений в этой группе. Кроме того, она подтвердила, что Владимир, Светлана и Ольга принимали наркотические вещества.

Сам Машонский также заявил, что в день убийства находился в наркотическом опьянении – на видеозаписи, опубликованной в телеграм-канале Shot, он признал свою вину и раскаялся.

На него завели уголоное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". Денису Машонскому грозит пожизненное лишение свободы.

  • Предполагаемого участника массовой драки в дагестанском Ботлихе ранили в больнице, когда он пришел к пострадавшим объясниться. В ночь на 27 июня в Ботлихе с применением огнестрельного и холодного оружия подрались девять человек. Все они - дальние родственники. В результате конфликта 28-летний житель села Чанко погиб, а еще четверо были ранены. Причиной драки стала ссора во время игры в футбол.
  • В больнице Владикавказа в присутствии полицейских застрелили подозреваемого в совершении преступления. За несколько часов до этого погибший в ходе конфликта с пожилым таксистом ударил того ножом. Пострадавшего доставили в Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Вскоре туда же полицейские привезли задержанного нападавшего – у него была повреждена рука.

Форум

XS
SM
MD
LG