Ссылки для упрощенного доступа

От Хабиба Нурмагомедова ждут ответа на приглашение играть в футбол


Хабиб Нурмагомедов

Футбольный клуб из Махачкалы "Легион Динамо" ждет ответа от бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова по поводу предложения о контракте. Спортсмену дан срок до 7 сентября.

"Он ведь не сказал нам тогда "категорически нет", - сообщил изданию Legalbet президент клуба Шамиль Лахиялов. - Сейчас он всё ещё в США, там помогал Исламу Махачеву готовиться к бою. Но у нас есть информация, что уже в августе Хабиб снова возвратится в республику. Думаю, что в этот момент мы вернёмся к обсуждению контракта. Так что хочу сообщить всем, кто думает, что это были лишь слова. Нет, мы правда ждём его ответа и от своей идеи не отказываемся".

По его словам, одно место в заявке всё ещё удерживается "специально для Хабиба", и держать его клуб намерен "до последнего".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В марте 2021 года Хабиб Нурмагомедов был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобеждённым, проведя 29 боев.
  • О том, что "Легион Динамо" предложил Хабибу Нурмагомедову подписать контракт, Шамиль Лахиялов сообщил в начале июня. К инстаграм-посту об этом был прикреплен полный текст контракта с Нурмагомедовым, в котором отсутствует только сумма гонорара и подпись бойца смешанных единоборств.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG