Ссылки для упрощенного доступа

Хабибу Нурмагомедову предложили футбольный контракт


Хабиб Нурмагомедов

Махачкалинский футбольный клуб "Легион Динамо" предложил экс-чемпиону UFC из Дагестана Хабибу Нурмагомедову подписать контракт. Об этом президент клуба Шамиль Лахиялов сообщил в своём инстаграме.

В карусели поста прикреплен полный текст контракта с Нурмагомедовым, в котором отсутствует только сумма гонорара и подпись бойца смешанных единоборств.

"По срокам и условиям - Хабиб сам их впишет, и мы договоримся. По тем нарезкам, которые я вижу, он в отличной физической форме, у него большое желание, характер. Так что, я думаю, он сможет себя реализовать в профессиональном футболе. В этом сезоне ему уже это сделать не удастся, но со следующего сезона - вполне", - сказал ТАСС Лахиялов.

Президент клуба назвал преждевременными сообщения о факте подписания контракта с Нурмагомедовым, добавив, что лично с Нурмагомедовым они ещё не общались.

"Легион Динамо" в нынешнем сезоне занимает четвертое место в зоне Юг ПФЛ. Команда потеряла шансы на победу в турнире, которая дает право на повышение в классе.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В марте 2021 года Хабиб Нурмагомедов был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобежденным, проведя 29 боев.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG