Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве замначальника отдела уголовного розыска


Иллюстративное фото

На территории Андроповского района Ставропольского края задержан 28-летний подозреваемый в убийстве заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю, сообщает пресс-служба управления Следкома по Ставропольскому краю.

У подозреваемого, по сообщению ведомства, обнаружены и изъяты обоймы пистолетов и патроны. В отношении него назначен ряд экспертиз, в том числе баллистическая и дактилоскопическая.

Также ведутся поиски остальных возможно причастных к убийству.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Заместитель начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Ставрополю майора Руслан Абовян был убит в ночь на 24 июля на автомобильной парковке.
  • Одна из версий убийства Абовяна – месть. Шесть лет назад он участвовал в задержании в Чечне. Тогда в ходе спецоперации ставропольских полицейских погиб местный житель Джамбулат Дадаев. Дадаев разыскивался ставропольскими полицейскими по подозрению в покушении на бизнесмена Магомеда Тазирова, более известного как Мага Манасский. Тогда эта история вызвала возмущение Рамзана Кадырова, который заявил, что действия силовиков не были согласованы с властями Чечни.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG