Ссылки для упрощенного доступа

На охрану губернатора и депутатов Ставрополья готовы потратить 12 млн рублей 


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Несколько постов вооруженной круглосуточной охраны в здании правительства Ставропольского края и региональной Думы в 2022 году могут обойтись бюджету в более 12 млн рублей. Соответствующий тендер разместил комитет Ставропольского края по государственным закупкам.

Согласно техническому заданию тендера, охранники должны быть вооружены пистолетами Макарова или ИЖ-71, иметь спецсредства и индивидуальные средства защиты. Посты должны работать круглосуточно без праздников и выходных. Среди требований к охранникам – опрятный внешний вид, им запрещено во время дежурства держать руки в карманах, вести частные разговоры с посетителями и работниками правительства Ставропольского края, слушать музыку или играть в сотовый телефон.

Первых лиц Ставропольского края охранники обязаны пропускать в здание беспрепятственно, в любое время суток, в том числе в нерабочие и праздничные дни и без предъявления служебного удостоверения. Всех их охрана должна знать в лицо.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Администрация Ставрополя опубликовала на сайте госзакупок тендер на украшение центра города в канун Нового года. Согласно официальной информации, на создание праздничного антуража мэрия готова потратить 49,5 млн рублей.
  • Аукцион на закупку правительством Ростовской области трех автозаков для перевозки задержанных "при проведении спортивных, массовых, общественно-политических (в том числе, несанкционированных) мероприятий" сорвался из-за отсутствия заявок, поэтому донские власти проводят его повторно.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG