Ссылки для упрощенного доступа

На Кубани в ходе конфликта мужчина бросил гранату в трех человек


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В кубанской станице Новомалороссийской мужчина в ходе конфликта бросил гранату в трех человек, как минимум один из них ранен.

По данным телеграм-канала Shot, между мужчинами произошел бытовой конфликт. Три человека приехали домой к местному жителю, в ходе выяснения отношений он бросил в них гранату, она разорвалась, все трое доставлены в больницу с осколочными ранениями, нападавшего разыскивают – введен план "Перехват".

Телеграм-канал Kub Mash называет имя нападавшего – это 40-летний Сергей Бакланов – и пишет, что госпитализирован лишь один раненый, а двое его товарищей "отделались легким испугом". При этом, по сведениям Kub Mash, Бакланов уже задержан – с ним работает следователь, возбуждено уголовное дело.

Официального подтверждения этой информации нет. Также неизвестно, о какой гранате идет речь и откуда она у Бакланова.

  • В сентябре в Буденновске Ставропольского края неизвестный бросил гранату в мужчин, с которым у него случился конфликт. Ранения получили четыре человека.
  • В июле военнослужащий, ранее участвовавший в войне в Украине, подорвался на гранате в жилом доме в Ростове-на-Дону, ему оторвало пальцы. В съемной квартире нашли еще четыре боеприпаса.
  • После начала войны с Украиной на юге России участились происшествия с вывезенным с фронта оружием и боеприпасами. Эксперты отмечают, что взрывному росту статистики по незаконному ввозу оружия в южных регионах сейчас препятствует отсутствие ротаций в армии.

Форум

XS
SM
MD
LG