Ссылки для упрощенного доступа

Министр Кавказа оказался самым богатым российским чиновником


Лев Кузнецов пожимает руку Владимиру Путину

В результате обнародования деклараций чиновников правительства РФ о доходах за 2016 г. выяснилось, что самый богатый из них - глава Минкавказа Лев Кузнецов. Его доход превышает 582 млн рублей.

Для сравнения - президент РФ Владимир Путин, согласно опубликованным декларациям, в минувшем году заработал почти 9 млн рублей, а премьер-министр Дмитрий Медведев - 8,5 млн рублей.

В министерстве Кавказа объяснили такое богатство Кузнецова (582 146 294,77 рублей) доходами от вкладов и продажи недвижимости.

"Доходы Льва Владимировича Кузнецова, отраженные в публикуемых сведениях о доходах за 2016 год, получены в результате доходов от вкладов, а также операций с недвижимостью, которая декларировалась ранее. В частности, была продана дорогостоящая недвижимость в Москве", — передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минкавказа.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG