Ссылки для упрощенного доступа

Мать одного из обвиняемых в нападении в московском метро попросила прощения у пострадавшего


Иллюстративное фото

Мать и родственники дагестанца Гасана Залибекова, обвиняемого по делу об избиении пассажира московского метро, принесли пострадавшему Роману Ковалеву и его матери извинения, предложив помочь с реабилитацией.

"Я и Романа попросила — если сможет, пусть простит нас. Мы со своей стороны всегда готовы помочь в реабилитации, мы оставили номера телефонов, если что-то нужно. Еще раз прошу прощения", — приводит слова матери Залибекова "Лента.ру".

В своем видеообращении она просит прощения и у матери пострадавшего Романа Ковалева и осуждает действия своего сына.

Залибеков участвовал в потасовке в метро, угрожал расправой находившимся рядом пассажирам, если они вмешаются в драку, однако сам не бил Ковалева.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В начале октября трое уроженцев Дагестана жестоко избили в московском метро пассажира, вступившегося за девушку. Им предъявлены обвинения по статьям "Покушение на убийство" и "Угроза применения насилия в отношении представителей власти".
  • Пострадавший Роман Ковалев награжден медалью "Доблесть и отвага", а вызвавшая полицию пассажирка – медалью "За содействие". Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить Ковалеву помощь в размере 2 млн рублей за счет метрополитена.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG