Ссылки для упрощенного доступа

Кубанского блогера после жалоб положили в тюремную больницу


Иллюстративное фото

Блогера Станислава Андреева, который жаловался на неоказание ему медицинской помощи в СИЗО на Кубани, поместили в больницу ФСИН в адыгейском поселке Тлюстенхабль, сообщает "ОВД-инфо".

23 сентября находящийся в СИЗО №1 Краснодарского края блогер Станислав Андреев заявил, что не может принимать пищу из-за ухудшения состояния, но, несмотря на жалобы, врач его не посещает, а медицинское обследование ему не назначают. Краевое управление ФСИН опровергло эту информацию.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Станислава Андреева обследовали в гражданском медучреждении, а затем перевезли в больницу, рассказала журналистам его мать Рита Бондаренко. Тем не менее, по ее словам, в этой больнице ему также не оказывают медицинскую помощь. Она рассказала, что сын жалуется на проблемы с дыханием, кроме того, он получил травмы головы.

Бондаренко рассказала, что родные и адвокат не могут передать ему необходимые вещи, так как из СИЗО Краснодарского края в Адыгею не перенаправили его учетную карту.

Она также отметила, что у Андреева третья группа инвалидности, но из-за помещения под стражу он не смог вовремя продлить справку о проблемах со здоровьем.

  • Блогер Станислав Андреев в видеороликах на своем канале "Инспектор Андреев" в Youtube рассказывает о нарушениях закона со стороны представителей власти и силовиков. У канала "Инспектор Андреев" в Youtube более 154 тысячи подписчиков, размещенные в нем видеоролики набрали более 52 миллионов просмотров.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG