Ссылки для упрощенного доступа

Кремль не считает, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров солгал президенту России Владимиру Путину, комментируя сообщения о преследовании мужчин нетрадиционной ориентации в Чечне. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после соответствующих обвинений "Новой газеты" в адрес Кадырова.

"До тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявление на этот счет (с доказательствами обратного) - не абстрактных, обезличенных, а персонифицированных - мы не имеем никаких оснований не доверять главе республики", - передает слова Пескова ТАСС.

Представитель Путина добавил, что, помимо всего прочего, президент руководствуется информацией, которую он получает по линии специальных служб, правоохранительных органов, Федеральной службы безопасности". "Каких-либо обращений граждан, о которых указывается в сообщениях СМИ, не было, поэтому у нас нет никаких оснований говорить о наличии тех фактов, о которых упоминается", - отметил Песков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG