Ссылки для упрощенного доступа

Комментарии в соцсети 64-летней жительницы Ставрополья признали оправданием терроризма


Суд в Ростове-на-Дону приговорил к штрафу в 300 тысяч рублей 64-летнюю жительницу Ставрополья Татьяну Болдыреву, признав ее виновной в оправдании терроризма из-за комментария в инстаграме.

"В октябре 2020 года в Пятигорске подсудимая разместила текстовые комментарии в социальной сети Instagram, содержащие оправдание терроризма", - цитирует "Кавказский узел" постановление суда.

Татьяна Болдырева признала свою вину.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к году колонии общего режима жителя Кизилюртовского района Дагестана Абакара Валиева. Его признали виновным в оправдании и пропаганде терроризма за комментарий в соцсети.
  • Уроженку Краснодарского края Дарью Полюдову приговорили к шести годам колонии по делу об оправдании терроризма и экстремизма. Причиной стал репост в соцсети публикации, которая состояла из фотографии лидера чеченских сепаратистов Шамиля Басаева с подписью о действиях федеральных войск в республике.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG