Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров подарил Mercedes популярному блогеру из Дагестана Хасбику


Хасбулла Магомедов и Рамзан Кадыров, скриншот с видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил автомобиль Mercedes популярному блогеру из Дагестана Хасбулле Магомедову, более известному по имени Хасбик.

18-летний дагестанский инстаграмщик стал популярным в соцсетях благодаря нестандартной внешности: его рост составляет 93 сантиметра, а вес 18 килограммов. Видео с ним становятся вирусными.

Хасбик после встречи с Кадыровым выложил в сториз в своем инстаграме несколько снимков, на одном из которых хвастался подаренным ему в Грозном Mercedes 53 GLE, примерная стоимость которого начинается от 6 млн рублей.

Близкий к Кадырову инстаграм-аккаунт выложил в сториз на своей странице совместное фото главы региона с Хасбиком, написав, что тот "не забрасывает спорт и продолжает тренироваться".

Речь идет о бое с участием Хасбика в сегменте поп-ММА, где на ринг выходят непрофессиональные спортсмены. Чаще всего речь идет о блогерах, медийных лицах и т.п.

Бой Хасбика с певцом из Таджикистана Абдурозиком организовать изначально обещал чеченский блогер Асхаб Тамаев. Но несколько недель назад, по словам Тамаева, у него случился конфликт с Хасбиком: последний якобы потребовал гонорар в 20 млн рублей, вместо обещанных ему изначально 7 млн.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что Чеченский боец UFC Хамзат Чимаев попал в ДТП в Грозном, серьезно повредив свой Mercedes-Benz. Этот тот самый автомобиль, который спортсмену подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.
  • Глава Чечни наградил трёх спортсменов автомобилями Mercedes-Benz GL-класса на 18 миллионов рублей. По его словам, деньги на подарок дал Фонд имени Ахмата Кадырова.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG