Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте опроверг сообщения о том, что он находится в Мурманске.

"СМИ Мурманска сегодня дали информацию, что меня видели в их городе. Меня не было в Мурманске. Я нахожусь в своей родной республике. Умер мой двоюродный брат. Да будет доволен им Всевышний Аллах. Сегодня я был на его похоронах", - написал глава Чечни.

Согласно информации источников "Кавказ.Реалии" в Чечне, Кадыров находился за пределами республики и прибыл туда только 11 апреля.

Запись в социальной сети о присутствии Кадырова в Чечне оставлена им в 23 часа 11 апреля.

Рамзан Черхигов, министр транспорта и связи Чеченской республики, муж сестры Рамзана Кадырова оставил запись в социальной сети ВКонтакте вчера вечером, о субботнике проведенной его работниками в Грозном, но ни словом не упомянул о кончине родственника.

Ни на одной странице из близкого окружения со вчерашнего вечера также никто не выражал соболезнования Рамзану Кадырову.

Согласно информации мурманских СМИ, причиной визита Кадырова в северный российский регион могли стать масштабные учения Росгвардии. На них присутствуют губернатор края Марина Ковтун совместно с главнокомандующим войсками Национальной гвардии РФ Виктором Золотовым. В учениях принимает участие специальный отряд быстрого реагирования "Терек" управления Росгвардии по Чечне.

XS
SM
MD
LG