Ссылки для упрощенного доступа

Прошло две недели с тех пор, как глава Чечни Рамзан Кадыров объявил об уходе своего троюродного племянника Ислама Кадырова с должности заместителя председателя правительства республики по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами. По данным на 9 мая 2017 г., за эти полмесяца на некогда активном аккаунте молодого экс-чиновника в инстаграме не появилось ни одной публикации.

Последними постами были поздравление с днем рождения начальника Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чечне Шарипа Делимханова и надпись "Я в команде КРА!" на фоне фотографии довольного Рамзана Кадырова (КРА – аббревиатура для Кадыров Рамзан Ахматович – прим. "Кавказ.Реалии").

Как заявлял Рамзан Кадыров, 30-летний Ислам переходит на работу в правоохранительные органы. Конкретная должность не уточнялась.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", отстранение от высокой должности можно связать с расследованием дела о покушении на Кадырова. Глава Чечни не смог простить ему оплошность годичной давности.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG